Seleção Sub-17 empata com os donos da casa

USSoccer

A Seleção Brasileira Sub-17 encerrou sua participação no Torneio Nike Friendlies 2018 com um empate em 1 a 1  contra os Estados Unidos, os donos da casa, neste domingo (2).

Com o resultado, o Brasil ficou em terceiro lugar na competição, que teve Portugal como campeão desta edição em Lakewood Ranch.

Na partida decisiva, os americanos abriram o placar ainda no primeiro tempo com Gianluca Busio. Ele balançou as redes no último lance da etapa inicial, já nos acréscimos.

No segundo tempo, o Brasil empatou a partida com Ivonei. De falta, o jogador do Santos marcou aos 39 minutos e deu números finais do jogo decisivo.

Em três jogos, o Brasil somou quatro pontos. Estreou com vitória por 1 a 0 em cima da Turquia, perdeu para Portugal por 4 a 0 e empatou em 1 a 1 com os anfitriões.

Os portugueses, que neste domingo venceram os turcos por 4 a 1, ficaram com o título, seguidos pelos americanos.