Seleção Brasileira Sub-15 derrota Uruguai por 2 a 1 em amistoso

Divulgação/Twitter Uruguai

Em Montevidéu, a Seleção Brasileira Sub-15 derrotou o Uruguai por 2 a 1 em amistoso contra os donos da casa, no Grand Parque Central. Essa foi a primeira partida dos dois duelos que fazem parte da preparação para o Sul-Americano Sub-15 de 2019. O próximo confronto está marcado para esta quinta-feira (27).

A Canarinho saiu na frente aos 26 minutos, com gol marcado pelo atacante Sávio. Aos 37, Nicolás Siri, camisa 9, empatou para os celestes. Mas os uruguaios pouco puderam comemorar, pois logo aos 38 minutos o Brasil retomou a frente com Matheus Nascimento, finalizando o placar do confronto.

Para a disputa das duas partidas em Montevidéu, capital uruguaia, o técnico Paulo Victor Gomes teve cinco dias de treinamentos na Granja Comary antes do embarque. Este é o sétimo período de preparação desta equipe.