São Paulo bate o Vasco e assume o topo do Brasileirão

São Paulo ultrapassa o Flamengo na tabela e fica na ponta do Campeonato Brasileiro
Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br e Rubens Chiri /saopaulofc.net

O São Paulo é o novo líder do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), pela 17ª rodada da competição, no Morumbi, o Tricolor Paulista venceu o Vasco por 2 a 1, chegou aos 35 pontos, e ultrapassou o Flamengo na tabela de classificação.

O Cruz-Maltino segue em 12º, com 19 pontos.

O JOGO

O duelo no Morumbi valia a liderança para o São Paulo. Mas para isso era preciso superar o Vasco. Sendo assim, o Tricolor tratou de partir para cima. E fez um gol relâmpago.

No primeiro minuto de jogo, Militão cruzou rasteiro, Ricardo tentou cortar, mas a bola bateu em Rojas e entrou no canto esquerdo de Martín Silva.

O Cruz-Maltino voltou para a segunda etapa em busca do empate. Na marca dos nove minutos, alcançaram o objetivo. Giovanni Augusto recebeu no meio e deu belo lançamento, em profundidade, para Pikachu, que invadiu a área e empatou.

Mas o Tricolor estava obcecado pela liderança. Que veio aos 35, com cruzamento de Everton na cabeça de Tréllez. Fim de jogo no Morumbi, e o Brasileirão tem novo líder.