Santos-SP vence Portuguesa-SP por 3 a 1

Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC

O líder Santos foi ao Canindé, em São Paulo, para enfrentar a Portuguesa pela sexta rodada do Grupo 02 do Campeonato Brasileiro Feminino A-1nesta quinta-feira (31). As Sereias da Vila saíram atrás no placar, mas conseguiram a virada por 3 a 1. Com a vitória, a equipe santista se isolou ainda mais na liderança do grupo.

O jogo

A Portuguesa saiu na frente no placar, aos três minutos do primeiro tempo. A atacante Baratinha apareceu livre dentro da área santista e tocou na saída de Michelle, fazendo 1 a 0 para as donas de casa. No entanto, a comemoração durou pouco. Cinco minutos depois, Maurine cruzou pela direita, a bola passou por todo mundo dentro da área e chegou à Alanna, que dominou  e bateu rasteiro para empatar o duelo.

A virada das Sereias da Vila saiu aos 41 minutos, quando Sandrinha aproveitou a sobra após escanteio e chutou forte, colocando o placar em 2 a 1 para o Santos-SP. No segundo tempo, as visitantes conseguiram administrar o resultado e ainda fizeram mais um. Aos 43 minutos, Ketlen recebeu na entrada da área e bateu no canto esquerdo de Fabi. Caprichosamente, a bola tocou a trave e morreu no fundo das redes, decretando a vitória das Sereias da Vila por 3 a 1 no Canindé.

*Com informações da Assessoria de Imprensa do Santos F.C.