Rondonópolis perde para o Cuiabá e se complica no estadual

O Rondonópolis não conseguiu segurar o ataque do Cuiabá, na noite desta quarta-feira (22), no estádio engenheiro Luthero Lopes, e perdeu a partida de ida para o atual bicampeão do Campeonato Mato-Grossense. O Dourado venceu por 2 a 0, sendo assim abriu uma boa vantagem para o jogo de volta.

O Cuiabá abriu o placar com Raphael Luz ainda no primeiro tempo. Depois do cruzamento de Gean pela direita, o meia completou para o gol.

Na segunda etapa, Kaique ampliou o placar ao chutar cruzado, em uma jogada rápida do time do Cuiabá aos 27 minutos do segundo tempo. Nos minutos finais do jogo, o Leão fez uma pressão na busca do diminuir o placar, porém sem êxito.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (26), na Arena Pantanal, às 15h. Quem passar enfrenta o vencedor de Operário Várzea-grandense e Luverdense.