Rondonópolis Hawks leva virada no fim e vê chances de classificação escapar

Divulgação/Rondonópolis Hawks

Em jogo decisivo para manter as chances de classificação, para próxima fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Americano, a Liga BFA – Elite, o Rondonópolis Hawks foi derrotado pelo Cuiabá Arsenal por 24 a 21, em partida decidida nos minutos finais no estádio Luthero Lopes.

Com o resultado, o time da casa continua em terceiro no grupo oeste da Conferência Centro Oeste,  com duas vitórias e três derrotas na competição e  apenas cumpre tabela diante do Sinop Coyotes em outubro, na região norte.

Nem mesmo os três touchdowns de Tra Fletcher e a garra do time não foram suficientes para o Hawks sair vencedor, em uma disputa equilibrada onde o Arsenal soube aproveitar as falhas do adversário somada a uma atuação de gala no último quarto do quarterback, Thomas Kudyba que capitaneou a virada cuiabana com dois touchdowns correndo com a bola.

O técnico principal Eduardo Navaes não escondeu a frustação de novamente o time deixar escapar a vitória nos últimos minutos. “Resultado decepcionante. Estivemos muito perto de vencer novamente, mas precisamos aprender a ganhar jogos. Isso terá que ser aplicado no nosso próximo compromisso em Sinop e depois pensar em 2020.”, disse.

O Rondonópolis Hawks conta com o patrocínio para a participação na Liga BFA da Moto Campo, Auto Campo, Urolaser, Verde Vale, Unic, Colisor Engenharia, Honda e Honda Consórcio e o apoio prefeitura de Rondonópolis, Coder, Wizard, Carmed, Totalfight e Formula Saúde.