Ricardo e Emanuel derrotam russos

A dupla Ricardo e Emanuel conquistou a segunda vitória no Mundial de Vôlei de Praia. Depois de derrotarem os ganeses Ajanako e Scott, por 2 sets a 0, os brasileiros fizeram um jogo equilibrado com Stoyanovskiy e Yarzutkin, da Rússia, vencendo por 2 a 1.

Os russos controlaram o primeiro set e fecharam em 21/17. No segundo, porém, a hegemonia foi verde e amarela. Ricardo e Emanuel não tiveram dificuldades para vencer por 21/13. O último set, porém, foi bastante acirrado.

No tie-break, Stoyanovskiy e Yarzutkin ficaram a frente no placar até o Brasil empatar em 10 a 10. Novamente, os russos conseguiram passar Ricardo e Emanuel e ganhavam por 15/14 quando tiveram o primeiro match point. Ricardo salvou, mas os adversários conseguiram um segundo match point. Yarzutkin errou o saque e os brasileiros aproveitaram para conseguir um match point e terminar o jogo.

A dupla brasileira é segunda colocada no grupo e enfrenta, na próxima terça-feira, Herrera e Gavira, da Espanha.