Rec está fora da final do Mato-Grossense

O Rondonópolis Esporte Clube (Rec) deu adeus, neste domingo (26), ao sonho do título do Campeonato Mato-Grossense. O Leão perdeu para o Cuiabá pelo placar de 3 a 0, na Arena Pantanal.

Como o Dourado tinha vencido por 2 a 0 a partida de ida, a equipe administrou o jogo. O Cuiabá abriu o placar aos 22 minutos com Raphael Luz, que aproveitou rebote do goleiro Naldo.

O Rondonópolis, no segundo tempo, voltou no ataque, mas sem muitas chances. Aos 25 minutos, o Dourado ampliou o placar com Felipe Blau, em chute da entrada da área. Nino Guerreiro aproveitou mais um rebote e só completou para as redes, aos 35.

O Cuiabá vai enfrentar na final do Campeonato Mato-Grossense o Operário de Várzea Grande, que eliminou o Luverdense.