Ponte Preta-SP vence o Foz Cataratas-PR por 2 a 1

Christian Rizzi/Foz Cataratas

Nesta quinta-feira (31), as meninas da Ponte Preta-SP foram até Foz do Iguaçu (PR) e venceram o Foz Cataratas-PR por 2 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1.

Com o resultado, a Macaca chegou aos 11 pontos e segue na segunda colocação do Grupo 02. Já equipe paranaense está em sexto, com cinco pontos, e chegou ao quinto jogo seguido sem vitórias. Os gols da Ponte foram marcados por Luane e Tatiana. – Thaynara, de pênalti, descontou para as donas da casa.

O jogo

Jogando em casa, as meninas do Foz Cataratas-PR não conseguiram segurar a Ponte Preta-SP. Depois um primeiro tempo equilibrado, a rede só balançou na etapa final: a atacante Tatiane abriu o placar aos 14 minutos. Após rebote da goleira Jéssica, ela só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Após sofrer o gol a equipe paranaense tentou empatar a partida, mas de forma desorganizada não conseguia criar oportunidades para marcar. Mais uma vez, o contra-ataque da Macaca não deu chances ao Foz, e Tatiana ampliou a vantagem do time paulista, aos 34 minutos. O gol das donas da casa saiu aos 39 minutos em cobrança de pênalti da volante Thaynara.