A receita de Pipoca com Leite em Pó, ensinada por Ana Maria Braga e a chef Vivi Araújo, é fácil de fazer em casa. Para preparar a sobremesa, você precisa apenas de 5 ingredientes: milho para pipoca, leite em pó, água, açúcar e óleo.
Ingredientes – Pipoca com Leite em Pó
- Meia xícara de chá de água
- Meia xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de óleo
- Meia xícara de chá de milho para pipoca
- Leite em pó a gosto
Veja o passo a passo para preparar Pipoca com Leite em Pó em casa — Foto: Arquivo Pessoal
Modo de Preparo – Pipoca com Leite em Pó
- Em uma panela em fogo médio, coloque a água e deixe ferver.
- Acrescente o açúcar e deixe ferver.
- Adicione o óleo e o milho e mexa até começar a estourar.
- Tampe a panela e mexa bem.
- Quando parar de estourar, desligue o fogo e acrescente o leite em pó a gosto.
- Mexa novamente e sirva em seguida.