Paranaense Flávia de Lima conquista o bronze nos 800m no Pan-Americano

Com fim de prova espetacular, Flávia de Lima conquistou a única medalha brasileira desta quarta-feira no atletismo dos Jogos Pan-Americanos de Toronto, ao levar o bronze nos 800m na pista da Universidade de York.

A paranaense de 21 anos completou a distância em 2m0s40, atrás da canadense Melissa Bishop, que venceu a corrida em 1m59s62, apenas sete centésimos à frente da americana Alaysia Montano, que levou a prata com 1m59s76.

Flávia fez a primeira volta atrás do pelotão, mas cresceu na reta final, deixando para trás a cubana Rose Mary Almanza, que fechou com 2m01s82.

O atletismo brasileiro soma seis medalhas em Toronto, com o ouro de Juliana Lima nos 5.000m, as pratas de Adriana Aparecida (maratona), Érica de Sena (marcha atlética) e Keila Costa (salto triplo), e os bronzes de Caio Bonfim (marcha atlética) e Jucilene de Lima (lançamento de dardo).