Panquecas nutritivas e coloridas para a criançada

Foto - Divulgação

Panquecas nutritivas e coloridas para a criançada

Saborosa, nutritiva e divertida, a panqueca colorida é a receita ideal para estimular as crianças a provarem novos sabores ou alimentos. A nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida, mostra como introduzir legumes no cardápio infantil sem grandes esforços. Os ingredientes podem ser adquiridos sem sair de casa pelo delivery da A Boa Terra.

Ingredientes para massa:

  • 2 xícaras de farinhas de trigo;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara e meia de leite ou leite vegetal;
  • ½ xícara de água;
  • ½ cenoura ou uma cenoura pequena;
  • 1 beterraba média;
  • 1 xícara de espinafre;
  • 2 colheres de chá de sal (medida para crianças maiores de 1 ano).

Modo de preparo:

Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara de espinafre. Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite. Pronto, a sua panqueca está prontinha.

 O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.

Onde comprar os ingredientes para a receita?

A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. É possível montar a sua cesta orgânica 100% personalizada ou há cestas montadas de diversos tamanhos. As entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.

Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169-7729 ou pelo site do A Boa Terra – www.aboaterra.com.br . No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.

Sobre A Boa Terra:

A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio.

+ Acessados

Veja Também