Palmeiras vence o Sampaio mais uma vez e avança na Copa do Brasil

Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

No segundo confronto pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Palmeiras voltou a vencer o Sampaio Corrêa-MA nesta quinta-feira (30). Após 1 a 0 na ida, o Verdão aplicou 2 a 0 no time maranhense nesta noite, no Allianz Parque, e garantiu vaga nas quartas da competição.

O jogo

Jogando em casa, administrou bem a vantagem construída no primeiro encontro entre as equipes, manteve a posse de bola e controlou as ações do jogo. As chances mais claras de gol também foram do Verdão.

Aos 11 minutos, Borja recebeu cruzamento e quase marcou. Depois, aos 22, Zé Rafael ficou perto de balançar as redes em cobrança de falta por cima da barreira. A insistência deu certo aos 38. Lucas Lima passou para Dudu na grande área, que tocou de calcanhar para Mayke pegar de primeira e fazer 1 a 0.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Mayke cruzou na área para Zé Rafael aparecer sozinho e cabecear para as redes: 2 a 0. Mesmo em desvantagem, o Sampaio buscou o jogo e assustou aos 16.

Salatiel recebeu cruzamento na grande área e cabeceou para o gol, vendo a bola pegar na cabeça de Mayke e ir para fora. Seguindo com o domínio da partida, o Verdão administrou o resultado até o apito final e se garantiu na próxima fase da competição.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil 2019!