Palmeiras vence o Paraná pela 16ª rodada do Brasileirão 2018

Palmeiras vence Paraná com dois de Bruno Henrique
Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação

O Palmeiras-SP retornou ao G-6 do Brasileirão. Pela 16ª rodada, o Verdão superou o Paraná-PR por 3 a 0 na Arena Palmeiras, em São Paulo, e colocou pressão nos adversários diretos, que entram em campo ainda neste domingo (29).

Com a vitória, o time paulista alcançou a quarta posição com 26 pontos ao ultrapassar Cruzeiro-MG, Internacional-RS e Grêmio-RS. Já o Tricolor paranaense segue na zona de rebaixamento com 13 pontos.

Com dois gols de Bruno Henrique, o Palmeiras foi para o intervalo com a vitória parcial. Aos 16 minutos, o meia recebeu de Willian e soltou a bomba para abrir o placar. Aos 40, o capitão pegou o rebote do goleiro e ampliou a vantagem alviverde.

No segundo tempo, o Paraná tentou responder logo aos cinco minutos. Após cobrança de falta, Leandro Vilela, de cabeça, levou perigo.

Aos 11, foi a vez de Silvinho assustar o goleiro Weverton, que viu a bola explodir na trave. O Palmeiras esfriou a reação paranaense aos 32 minutos.

De primeira, Lucas Lima pegou a sobra e, de fora da área, marcou um golaço para fechar o marcador: 3 a 0.

A 16ª rodada continua neste domingo (29) com mais seis confrontos. Confira a tabela completa, aqui!

Veja os gols da rodada do Campeonato Brasileiro!