Palmeiras supera o Internacional e segue invicto no Brasileirão 2019

Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

Após três rodadas, o Palmeiras-SP segue invicto no Brasileiro 2019. Na noite deste sábado (4), o Verdão alcançou a segunda vitória na Série A ao superar o Internacional-RS em São Paulo.

No Allianz Parque, Deyverson marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo e garantiu o triunfo paulista por 1 a 0. Com o resultado, o Alviverde chega a sete pontos e pode dormir na liderança da competição, caso o Atlético-MG não vença o Ceará-CE, em Fortaleza.

Dentro de casa, o Palmeiras começou pressionando o Internacional desde o início. Aos quatro minutos, Dudu cobrou escanteio na cabeça de Deyverson, que desviou, mas Lindoso salvou em cima da linha.

A parceria se repetiu aos 13 minutos e, após cobrança de Dudu, o atacante subiu sozinho e abriu o placar para o Verdão, 1 a 0. Liderado por Nico López, o Colorado tentou responder. Aos 23, o uruguaio assustou em chute de fora da área. Aos 30, a investida do atacante parou na boa defesa de Weverton.

Em desvantagem, o Internacional tomou a iniciativa no segundo tempo. Apesar da maior posse de bola, o Colorado encontrou dificuldades para encontrar espaços na zaga do Palmeiras, que ficou perto de marcar aos 14 minutos.

De cabeça, Bruno Henrique completou o cruzamento de Dudu e fez o goleiro Marcelo Lomba trabalhar. Na reta final, o time gaúcho se lançou ao ataque. Apostando no contra-ataque, o Verdão desperdiçou a chance de ampliar com Hyoran, aos 42 minutos, mas assegurou a vitória por 1 a 0.

A terceira rodada do Brasileirão 2019 segue com mais um jogo neste sábado. Confira a tabela completa, aqui!