Palestrante americano fala amanhã na Famato sobre as tendências do mercado mundial de carne

Redação PH

Redação PH

Palestrante americano fala amanhã na Famato sobre as tendências do mercado mundial de carne

O mercado mundial de carne e as tendências para os próximos anos serão discutidos nesta sexta-feira (20), às 14h, em palestra com o americano especialista em Ciência da Carne, Ryan Murphy, no auditório da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso (Famato). A entrada é gratuita. O público-alvo são produtores rurais, analistas de mercado, técnicos e profissionais da área.

Além de Ryan Murphy, o evento contará com uma palestra sobre sustentabilidade na pecuária com o engenheiro agrônomo e professor da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) Campus Sinop, Daniel Abreu.

O objetivo do encontro é informar aos pecuarista mato-grossenses, técnicos e profissionais da área as tendências do mercado internacional da carne e as ferramentas de sustentabilidade na pecuária que contribuirão para os produtores se prepararem para o cenário futuro do setor.

Currículos -Ryan Murphy é americano, formado em Ciência Animal pela Universidade de Saskatchewan no Canadá e PhD em Ciência Animal especializado em Ciência da Carne pela Colorado State University, nos Estados Unidos. Sua tese de doutorado estudou a disposição dos clientes estrangeiros a pagar por atributos qualitativos de carne. Com vasta experiência em carne de bovinos, aves e suínos, ele atualmente vive em Beijing, na China, e trabalha na empresa Big Dutchman como Coordenador Comercial e Gerente de Suporte para a Unidade de Negócios de suíno.

Daniel Abreu é engenheiro agrônomo, PhD pela Universidade Federal de Viçosa-MG e Universidade de New Hampshire (EUA). Atua como professor da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) Campus Sinop, onde ensina Agricultura e Pecuária Sustentável com foco no Desenvolvimento da Agropecuária com Sustentabilidade. Grande parte de sua investigação centra-se na compreensão de ciclagem de nutrientes, desempenho econômico em agro ecossistemas, especialmente sistema de integração lavoura-pecuária.

+ Acessados

Veja Também