Operário perde em sua estréia a Copa do Brasil de Futebol Feminino

O time feminino do Operário fez sua estréia na Copa do Brasil Futebol Feminino – Edição 2015, nesta quarta-feira (04.02) no estádio Presidente Dutra contra o Rio Preto-SP. O time do interior Paulista conseguiu uma vitória sobre o Operário por 3 a1. A partida de volta será no dia 11 de fevereiro em Rio Preto.

No primeiro tempo, o Tricolor começou pressionando mais, conseqüentemente o time saiu na frente e abriu o placar aos 31 minutos, em cobrança de pênalti com a zagueira Lu. Aos 37 minutos, a volante Siméia empatou para o Rio Preto, deixando o placar em 1 a 1.

No segundo tempo o Operário diminuiu o ritmo e o Rio Preto cresceu na partida, e partiu para cima do Tricolor e aos 15 minutos, o time Paulista, virou o placar com um gol da atacante Ana aproveitando o rebote. A apesar de jogar em Casa e estar em desvantagem no placar o Operário não conseguiu reagir, pelo contrário, quem fez mais um foi o Rio Preto, novamente com Ana, dando os números finais ao jogo.

Com o resultado, para avançar à próxima fase o Chicote da Fronteira precisará vencer a partida de volta, fora de Casa, por 3 gols de diferença.