Operário Ltda vence Juara e segue na liderança da Segundona de MT

Com gols de Ruan e Natan, ainda no primeiro tempo, e Robinho, de pênalti, na segunda etapa, o Operário Ltda venceu o Juara por 3 a 0, em Juara, no estádio Danilo Pagot, neste domingo pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mato-Grossense. A partida encerrou o turno perfeito da equipe tricolor, que chegou à terceira vitória em três jogos. A equipe foi aos nove pontos e manteve a liderança isolada da competição.

Depois do apito final, jogadores e torcedores do Juara partiram pra cima do atleta Juninho, do Operário Ltda, que teria feito firulas com a bola.

Com o término do primeiro turno, os quatro postulantes às vagas na elite do Mato-Grossense em 2016, se preparam agora para os últimos três jogos, que irão definir os dois clubes que sobem. As equipes jogam entre si em sistema de pontos corridas com jogos de ida e volta. Os dois primeiros colocados garantem o acesso à elite estadual em 2016.

Na próxima rodada, o Operário Ltda volta a enfrentar o Juara, no próximo sábado, na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 16h. O Araguaia recebe o Ação, domingo, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças, às 15h30.