Oitavas da Copa Verde: Costa Rica-MS larga na frente do Sinop-MT

Nesta quinta-feira (8), mais um confronto das oitavas de final da Copa Verde 2019 começou a ser disputado. Pelo jogo de ida, Costa Rica-MS e Sinop-MT se enfrentaram no Laertão, em Costa Rica (MS), e o time da casa levou a melhor: vitória por 2 a 1.

Jogando em casa, o Costa Rica dominou a posse de bola no início da partida e tomou mais a iniciativa. A primeira boa chegada foi com Maurício, que viu o goleiro Guilherme fazer a defesa tranquilamente.

Até que, aos 23 minutos, Juninho finalizou de longe e colocou o time da casa na frente. Depois, aos 32, Vandeilson aproveitou levantamento na área, ganhou no alto do goleiro Rodolfo e marcou para o Sinop.

Na volta do intervalo, o Costa Rica voltou a ficar na frente aos 12 minutos. O lateral Gugu apareceu na área e aproveitou sobra de bola para empurrar para o fundo das redes e dar a vitória ao Cobra do Norte.

Com o resultado, o Costa Rica vai para o confronto da volta com a vantagem do empate. Os times voltam a campo no dia 14 de agosto, no Gigante do Norte, em Sinop (MT).