O Que Rolou na 12ª Rodada da Premier League

Pixabay/Ilustrativa

O campeonato de futebol mais disputado da Europa, e talvez do mundo, vem chamando atenção nesta temporada devido aos resultados surpreendentes que vem acontecendo. E nesta rodada 12 não foi diferente.

Queremos primeiramente agradecer a autora Luiza Lima Correia por ter acompanhado a rodada do Campeonato Inglês e ter nos proporcionado este maravilhoso artigo.

Vamos então aos jogos

Manchester United x Manchester City

Uma partida muito aguardada pelos fãs de futebol, o clássico de Manchester certamente decepcionou. Com os dois times muito recuados, sem criatividade e até mesmo parecendo satisfeitos com o resultado, o jogo acabou em um 0-0 bem chato e cansativo de se assistir.

Crystal Palace x Tottenham

Os líderes da Premier League, até o momento, visitaram o Crystal Palace neste fim de semana e foram surpreendidos pelo time da casa, conseguindo somente 1 ponto após o empate por 1-1.

Harry Kane abriu o placar para os visitantes aos 23 minutos do segundo tempo e, já no final da segunda etapa, Jeffrey Schlupp empatou para os donos da casa. De qualquer maneira, os Spurs continuam na liderança devido ao saldo de gols.

Fulham x Liverpool

Os Reds poderiam ter assumido a liderança da competição se tivessem conseguido os três pontos contra o Fulham, mas a verdade foi que o Liverpool não jogou tão bem assim durante os primeiros minutos de jogo, o que pesou no resultado.

Bobby Reid abriu o placar para os donos da casa aos 25 do primeiro tempo, enquanto o egípcio Mohamed Salah marcou de pênalti já no final da etapa complementar. Com isso, os Reds se mantêm na segunda posição, com o mesmo número de pontos do Tottenham.

Leicester x Brighton

Os Foxes conseguiram uma boa vitória por 3-0 contra o Brighton e continuam brigando no topo da tabela da Premier League.

Com dois gols de James Maddison e um de Jamie Vardy, o Leicester fica na terceira colocação com 24 pontos, somente um atrás de Tottenham e Liverpool.

Arsenal x Burnley

A vida do Arsenal, de Miguel Arteta, não está nada fácil no campeonato inglês. O time sofreu a terceira derrota seguida e continua na 15ª posição, decepcionando os fãs até agora.

O único gol da partida, que deu a vitória ao Burnley, foi um gol contra de Aubameyang. E para piorar a vida dos Gunners, Granit Xhaka ainda saiu de campo expulso com um vermelho direto depois de revisão no VAR.

Everton x Chelsea

Os azuis de Liverpool surpreenderam os azuis de londres ao conseguirem uma vitória por 1-0. Mesmo jogando em casa, o Everton certamente não era o favorito para o confronto, mas conseguiu os três pontos. O único gol da partida foi marcado por Gylfi Sigurdsson, de pênalti, aos 22 do primeiro tempo.

Acompanhe a Premier League

O melhor lugar para seguir a Premier League de perto é o Betsul app. Para os novatos no mundo das apostas, a casa até mesmo faz uma ligação para te explicar tudinho que você precisa saber para usar o site da Betsul Brasil.