No tie-break de novo, Brasil agora vence a Sérvia

Após perder a invencibilidade na Liga Mundial de Vôlei para a Sérvia na sexta-feira, ao ser derrotado por 3 sets a 2, o Brasil voltou a quadra neste domingo para rever seu algoz em solo inimigo. A partida foi dura, e novamente decidida no tie-break, mas dessa vez com placar favorável aos brasileiros, parciais de 25/23, 20/25, 21/25, 25/22 e 15/13.

O Brasil mais uma vez saiu na frente do placar, ao fechar um equilibrado primeiro set por 25 a 23. A seleção contou com um ótimo saque de Riad para virar um placar que estava adverso em 23 a 22.

No segundo set a Sérvia foi muito constante e não teve dificuldades em fechar. No terceiro os brasileiros voltaram para o jogo e abriram boa vantagem e contava sempre com bons saques para não deixar os donos da casa se aproximarem muito.

A Sérvia não se deixou abater e venceu o quarto set, levando a partida para a decisão no set mais curto. O Brasil ficou sempre atrás do placar e quando o placar estava 13 a 12, contou com três grandes saques de Lucarelli para fechar o jogo.

Assim o Brasil chega a quinta vitória em seis partidas pela Liga Mundial e a liderança de sua chave com 14 pontos. A seleção segue na Europa. O próximo compromisso é contra a Itália, em Roma, no dia 19.