Madero irá investir R$ 3,9 milhões em mais três restaurantes no interior de Mato Grosso

Redação PH

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Madero irá investir R$ 3,9 milhões em mais três restaurantes no interior de Mato Grosso

Em 2016 o Madero irá expandir sua participação em Mato Grosso. A rede de restaurantes, que recentemente abriu no Pantanal Shopping, irá investir R$ 3,9 milhões em mais três unidades nas cidades de Rondonópolis, Sinop e Lucas do Rio Verde.

Segundo o chef Junior Durski, as unidades, que têm previsão de abertura para o primeiro semestre do ano que vem, serão na versão Madero Container. “Além dessas cidades, estamos estudando abrir nos municípios de Sorriso e Tangará da Serra. Assim como, em 2017, mais duas unidades em Cuiabá”, diz.

Junior ainda complementa que a escolha de Rondonópolis, Sinop e Lucas do Rio Verde é decorrente da localização e do agronegócio em Mato Grosso.

“A ideia do Madero Container é oferecer uma opção de alimentação sempre saudável e fresca para os viajantes e também para os moradores das cidades próximas, que muitas vezes não contam com uma alternativa gastronômica com a proposta do Madero”, explica Durski.

Durski também pontua que o Madero Container conta com um cardápio mais enxuto, oferecendo aos clientes, além do premiado Cheeseburger Madero, opções de sanduíches gourmets, exclusivos hot dogs, o cardápio fit e as famosas sobremesas.

Em Rondonópolis o Madero Container está previsto para ser aberto no Rondon Plaza Shopping, enquanto que em Sinop e Lucas do Rio Verde, no estacionamento da Havan, uma parceria existente entre o Madero e a rede de departamentos.

Fábrica

O Madero também acaba de inaugurar oficialmente a sua nova unidade industrial. Localizada em uma área de 27 mil metros quadrados no município de Ponta Grossa (PR), a nova fábrica tem seis mil metros quadrados de área construída e exigiu investimentos da ordem de R$ 28 milhões.

Com carnes provenientes de frigoríficos localizados em Tangará da Serra e Paranatinga, o Madero passa a ter capacidade instalada para produzir dois milhões de hambúrgueres por mês. E atender a toda demanda de até 400 restaurantes previsto no plano de expansão.

Somente a máquina de produção de hambúrgueres, uma masterformer com esteira retrátil da holandesa Marel, custou 1,2 milhão de Euros. “Levamos dois anos para desenvolver essa máquina junto com a fabricante, pois queríamos que ela reproduzisse o movimento das mãos no processamento da carne, para garantir maciez e suculência ao hambúrguer, sem comprimir a carne”, explica Durski.

Hoje, com mais de 60 restaurantes em operação no Brasil, a rede Madero produz e consome 500 mil hambúrgueres por mês. A nova fábrica está projetada para produzir quatro vezes mais em um turno. “Nosso projeto é atingir a marca de 200 restaurantes em operação até 2020”, adianta Durski. Por isso, a fábrica tem capacidade instalada para produzir mensalmente 440 toneladas de hambúrguer, 120 toneladas de carnes porcionadas e 100 toneladas de embutidos em um único turno.

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