Luverdense e Internacional empatam pelas oitavas da Copa do Brasil sub-20

Redação PH

Redação PH

O Luverdense conseguiu o empate por 2 a 2 contra o Internacional no último lance do jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20, nesta quarta-feira. O time gaúcho viajou até Lucas do Rio Verde, em Mato Grosso, e conseguiu uma pequena vantagem para a partida de volta, em Alvorada-RS. Carlos Henrique e Rafael Silva marcaram para os donos da casa, e Márcio balançou a rede duas vezes para o Colorado.

Mesmo jogando fora dos seus domínios, o Inter saiu na frente ainda no primeiro tempo com o atacante Márcio. Logo no início da segunda etapa, o Luverdense empatou com Carlos Henrique. Ele recebeu passe de Rafael Silva, driblou o goleiro e empurrou a bola para o fundo da rede. Porém, não demorou muito para o Colorado voltar a ficar a frente no marcador, Gustavo Ramos fez boa jogada e finalizou, a bola sobrou para Márcio completar para o gol sem goleiro.

Assim como fez com o Santos, quando marcou o gol de empate para conseguir a classificação, o Luverdense marcou novamente no último lance do jogo. Carlos Henrique fez boa jogada e passou a bola para Rafael Silva, que recebeu em posição legal e empatou, selando o placar.

Como o regulamento da competição prevê o gol fora de casa como critério de desempate, o Internacional poderá empatar, por 0 a 0 e 1 a 1 para conseguir a vaga às quartas de finais. O Luverdense precisa vencer ou empatar por 3 gols ou mais para conseguir o feito de eliminar o time gaúcho. Nova igualdade em 2 a 2, a decisão irá para as penalidades máximas.

O jogo da volta entre Internacional e Luverdense está marcada para a próxima quarta-feira, dia 14 de outubro, na Morada dos Quero-Quero, em Alvorada-RS, às 15h (de Brasília).

O público presente no estádio Passo das Emas, nesta tarde de quarta-feira, foi de 572 pessoas.