Grêmio derrota o CSA-AL e entra no G-4 do Campeonato Brasileiro

Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio entrou no G-4 do Brasileirão. Buscando vaga direta na Libertadores do ano que vem, o Tricolor recebeu o CSA-AL em Porto Alegre e venceu por 2 a 1 na Arena, em duelo válido pela 31ª rodada da Série A. O resultado coloca o Imortal na quarta posição, agora com 53 pontos. O Azulão, por outro lado, ocupa a 18ª colocação, somando 29 pontos.

Confira a classificação na tabela do Brasileirão!

O Tricolor teve mais posse de bola e controlou bem a etapa inicial. Logo no segundo ataque, o Imortal abriu o placar: aos sete minutos, Everton cruzou para trás, do lado esquerdo, Tardelli chegou batendo de chapa e abriu o placar na Arena do Grêmio, que desceu para o intervalo em vantagem.

A segunda etapa foi de chances para os dois lados. Mas as emoções ficaram para os minutos finais. Na marca dos 44 minutos, Rafinha cobrou falta, a barreira abriu e a bola foi parar no fundo do gol de Paulo Victor. Mas, quando os alagoanos já comemoravam o empate, Everton cruzou pela esquerda e Ronaldo Alves cabeceou para o próprio gol, aos 47. Foi o gol do triunfo gremista, o 15º no Brasileirão.