Flu repete vitória sobre o Paysandu e avança na Copa do Brasil

Redação PH

Redação PH

O Fluminense não deu chances à zebra e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. No Mangueirão, o Tricolor repetiu o placar da ida, venceu o Paysandu por 2 a 1 e continua vivo no mata-mata nacional.

Com vários desfalques importantes, entre eles Diego Cavalieri, Ronaldinho Gaúcho e Fred, o Tricolor foi a Belém precisando apenas empatar para seguir na competição. E a situação ficou ainda mais confortável aos 15 minutos da primeira etapa, quando Victor Oliveira cruzou e Cícero se antecipou à zaga para abrir o placar: 1 a 0.

Ao Papão, restava virar o jogo para pelo menos levar a disputa para os pênaltis. E os anfitriões chegaram ao empate ainda no primeiro tempo. aos 40, Victor Oliveira derrotou Aylon na área e o juiz marcou pênalti. Yago Pikachu foi pra bola e não desperdiçou: 1 a 1.

No segundo tempo, o Paysandu nem teve tempo para continuar a reação. Logo aos 8 minutos, Marcos Junior recebeu de Magno Alves e desviou na saída do goleiro para recolocar o Flu em vantagem: 2 a 1.

Precisando de mais três gols para avançar, o time paraense não teve forças para reagir e viu o Tricolor apenas administrar a vantagem até o fim. Pra complicar ainda mais a situação, o atacante Betinho acertou uma cotovelada em Edson e foi expulso aos 32 minutos. O jogo ficou paralisado por 8 minutos para o atendimento do volante, que deixou o gramado de ambulância com suspeita de fratura na face.

O Fluminense agora aguarda o sorteio na CBF que vai apontar os confrontos das quartas de final para conhecer o próximo adversário.