Festa Junina: Nutricionista ensina a preparar Bolo de Milho Fit com Calda de Morango

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Festa Junina: Nutricionista ensina a preparar Bolo de Milho Fit com Calda de Morango

Devido a pandemia da Covid-19, as festas juninas ficaram para o próximo ano, mas você não precisa ficar longe das comidas típicas, nem se não quiser . A nutricionista Juliana Vieira ensina a fazer Bolo de Milho Fit com Calda de Morango.

Ingredientes

3 ovos

2 iogurtes grego ou iogurte natural

1 xícara (chá) de milho verde (ou 1 lata de milho)

2 colheres (sopa) de azeite

8 colheres (sopa) de fubá ou milharina

1 xícara de açúcar de açúcar demerara

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Dentro de um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e o milho;

2. Bata por alguns minutos e adicione o azeite, o fubá e metade do açúcar;

3. Bata até ficar homogêneo. Adicione o restante do açúcar e bata novamente;

4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo, despeje toda a massa e leve para assar;

5. Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30-40 minutos ou faça o teste do palito;

6. Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme;

7. Cobertura

1/2 lata de leite condensado diet com 5 morangos picados em pedacinhos .

8. Sirva

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