Equipe Locatudo é campeã do Master 2015 do Caiçara Tênis Clube

A equipe Locatudo sagrou-se campeã do Campeonato de Futebol Master 2015 doCaiçara Tênis Clube sobre o time do Pro System, com o placar de 2 x 1. A grande final aconteceu na noite da última sexta-feira(22-05).

A equipe do Locatudo abriu o placar apenas do segundo tempo aos sete minutos, Santos avançou pela esquerda e cruzou para Maciel que mandou para o fundo da rede. A Pro System empatou aos 11 minutos, com o gol de Marquinhos que recebeu uma bola cruzada por Everaldo.

O gol do titulo saiu de uma cobrança de falta feita por Edinho, que em uma jogada ensaia toca para Santos que chuta forte para a rede. A competição teve 16 com 92 gols marcados, o troféu de artilheiro ficou com Everaldo (Pro System) com 8 gols, melhor goleiro foi Lincon e troféu de gol mais bonito ficou com Nay.

De acordo com o diretor de esportes do clube, Custodio Silvestre Toledo, o campeonato foi muito nivelado e houve grande participação dos atletas. “Tanto na fase de classificação quanto nas semi-finais houveram jogos muito equilibrados”, destacou Toledo.