Equipe Librelato/Cordesco é campeã do Master 2015 do Caiçara Tênis Clube

Redação PH

Redação PH

A equipe Librelato/Cordesco sagrou-se campeã do Campeonato de Futebol Master Flamboyan 2015 do Caiçara Tênis Clube sobre o time do Botuvera/Pedrini, com o placar de 4 x 1. A grande final aconteceu na noite de ontem (27-11).

A equipe do Botuvera/Pedrini abriu o placar apenas do segundo tempo aos dois minutos. Loreste cobrou escanteio pela esquerda e Branco marcou de cabeça. A Librelato/Cordesco empatou aos 23 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Ronaldo empatou.

A partida terminou empatada no normal, a decisão foi para a prorrogação. Aos dois minutos, Marcelinho da Librelato/Cordesco avançou pelo centro e chutou forte para gol. Aos minutos, Everaldo em jogada pela esquerda marcou de fora da área. E fechando o placar, Pacinha marcou de cobertura.

A competição teve 18 jogos com 92 gols marcados, o troféu de artilheiro ficou com Balla (Gás de Ouro) com nove gols, melhor goleiro foi Betão. O campeonato tem a participação de seis equipes. A competição teve a participação de seis equipes: Retífica Serra Dourada, Agrimáquinas, Projetta, Librelato/Cordesco, Botuverá/Pedrini e Gás de Ouro.

De acordo com o diretor de esportes do clube, Custodio Silvestre Toledo, o campeonato foi muito nivelado e houve grande participação dos atletas. “Tanto na fase de classificação quanto nas semifinais houve jogos muito equilibrados”, destacou Toledo.