Em noite inspirada de Fábio, Athletico-PR e Cruzeiro empatam sem gols

Angel Drumond/Cruzeiro

Nesta quarta-feira (6), Athletico-PR e Cruzeiro fizeram um jogo equilibrado na Arena da Baixada, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e empataram em 0 a 0. Destaque para o goleiro Fábio, que fez ótimas defesas ao longo da partida e evitou o gol do time da casa.

Com o resultado, o Furacão desceu para o sétimo lugar na tabela da Série A, com 47 pontos. A Raposa, com 34, subiu para a 14ª posição.

Confira a tabela completa do Brasileirão!

O jogo

No primeiro tempo da partida na Arena da Baixada, Fábio foi o grande destaque. Dominando as ações, o Athletico-PR deu trabalho ao goleiro do Cruzeiro, que fez pelo menos cinco boas defesas.

Aos 13 minutos, Nikão viu o defensor se jogar e dar um tapa na bola para evitar o gol do Furacão. Logo depois, o camisa 1 fez ótima defesa na cabeçada de Thiago Heleno.

O paredão ainda pegou as finalizações de Bruno Guimarães, Rony e Marco Ruben. Com a pressão dos donos da casa, a Raposa tentou explorar algumas jogadas de velocidade, mas sem efetividade.

Na volta do intervalo, a primeira grande defesa foi de Santos. Sassá arriscou de perna esquerda, e o goleiro do Furacão foi muito bem na bola para evitar o gol do Cruzeiro.

Depois, a Raposa teve Sassá expulso, mas o jogo seguiu equilibrado. Fábio chegou a defender boa finalização de Bruno Nazário, aos 29 minutos, enquanto Ezequiel explodiu a trave de Santos, já aos 41.