Dom Bosco e REC vencem seus jogos pela Copa FMF sub-21 neste feriado

Redação PH

Redação PH

Neste feriado (12) foram realizados dois jogos pela Copa FMF sub-21. Na Arena Pantanal o Dom Bosco recebeu o União, o time da casa venceu o jogo por 2 a 0. A partida foi muito movimentada e os gols foram marcados um em cada tempo, Valdeir com um chute de fora da área fez aos 19 do primeiro tempo e Igor de cabeça fechou o placar aos 41 dos segundo tempo. O União teve ainda dois jogadores expulsos.

Em Rondonópolis no estádio Luthero Lopes o REC recebeu o Mixto. O time da casa dominou amplamente e tomou todas as iniciativas do jogo e o Rondonópolis abriu 2 a 0 com dois gols do jogador Igor, mas poderia ter sido uma goleada, já que desperdiçou inúmeras chances de gols. Mas o Mixto não desistiu da partida e mesmo com a desvantagem esboçou reação e descontou e quase empatou em seguida. Placar final 2 a 1 para o REC.