Dom Bosco e Cuiabá ficam no empate na primeira semifinal da Copa FMF

Redação PH

Redação PH

Tudo igual na primeira partida entre Dom Bosco e Cuiabá pela semifinal da Copa FMF Sub 21. A partida disputada na noite desta quarta-feira acabou em 2 a 2 na Arena Pantanal. Os gols do Dom Bosco foram marcados por Bruno Felipe e Thiago Vinícius. Eltinho e Bruno Mota fizeram os gols do Dourado.

A partida começou a todo vapor com as duas equipes correndo muito em campo. O Dom Bosco abriu o placar logo no início da partida com Bruno Felipe e logo em seguida o Cuiabá buscou o empate com Eltinho. Tudo isso com menos de cinco minutos de jogo. Depois disso o Azulão da Colina ficou melhor na partida e o Dourado pareciam nervosos em campo. Thiago Vinícius marcou ainda no primeiro tempo o segundo gol do Azulão e logo depois o Cuiabá ficou com um jogador a menos com a expulsão de João Lucas.

No segundo tempo, apesar de estar com um jogador a menos, o Cuiabá voltou melhor e conseguiu pressionar o Dom Bosco até conquistar o empate um gol de Bruno Mota. Antes do empate, o treinador Eduardo Henrique foi expulso de campo após reclamar da arbitragem. Com o fim do jogo em 2 a 2 a decisão fica para a partida de volta. Quem vencer avança à final. Um novo empate leva a disputa da vaga para as cobranças de pênaltis.

Cuiabá e Dom Bosco voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 18h, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.