Decisão do Brasileiro de Drift será em Brasília

Redação PH

Redação PH

decisão do brasileiro de drift será em brasília

O autódromo Nelson Piquet, em Brasília, será o palco da decisão do Brasileiro de Drift. Nos dias 21 e 22 de novembro, o circuito vai sediar a quinta e última etapa do campeonato que tem o catarinense Márcio Kabeça na liderança, com 216 pontos, quatro de vantagem sobre seu adversário mais próximo, o brasilense Vitor Jatobá. O campeão da temporada ganha um carro.
Este não será o único prêmio em disputa na capital federal. Na competição organizada pela Podium Race Events, o vencedor de cada etapa recebe R$ 8 mil. O segundo colocado ganha um cheque de R$ 4.200,00 e o terceiro colocado, R$ 1.500,00. Como o vencedor de cada disputa também recebe 60 pontos, o terceiro colocado Sérgio Hanazono, com 162 pontos, é outro que está na briga pelo título.
Será a segunda vez, este ano, que Brasília vai receber a competição. A primeira foi no Ferrari Kart, em abril. Naquela oportunidade, o dono do degrau mais alto do pódio foi Kabeça. Piloto dos show s de pilotagem do Beto Carrero World, o catarinense venceu três das quatro disputas realizadas este ano.
Jatobá, que aos 17 anos já se tornou uma das atrações da competição, foi o vencedor da etapa seguinte, no Espírito Santo. O brasiliense, que começou a competir de kart aos 12 anos e descobriu as emoções do Drift nos games e simuladores é uma real ameaça à pretensão de título do catarinense.
Ingressos para a decisão do Brasileiro de Drift já estão à venda na Mult Rodas Terraço Shopping. Arquibancada custa R$ 20,00. Camarotes com direito a open bar podem ser adquiridos, antecipadamente, por R$ 80,00. No dia sobe para R$ 100,00.
O campeonato tem o patrocínio da Motul Motor Oil, Achilles Pneus, Sparco e Go Tube.