De virada, Sport bate o América-MG e vence a primeira na Série B

Mourão Panda/América-MG

Pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport venceu o América-MG neste domingo (19) com dois gols no final da partida. De virada, o Leão saiu do Independência com o triunfo por 2 a 1 – seu primeiro nesta edição da competição.

Com o resultado, o Sport subiu para o sétimo lugar na tabela de classificação, com seis pontos. O Coelho, com um, aparece na 19ª posição.

O jogo

No primeiro tempo em Belo Horizonte, o América dominou as ações e teve boas chances de sair na frente. Felipe Azevedo acertou o travessão aos 23 minutos e, depois, finalizou com pressão de fora da área, mas viu Mailson saltar para fazer ótima defesa.

A melhor oportunidade para o Leão foi aos 46, quando Norberto invadiu a área e chutou forte. Jordi defendeu e, no rebote, Guilherme viu Paulão aparecer em cima da linha para afastar o perigo.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais emocionante. O Coelho saiu na frente aos 25, quando Ademir partiu livre para o ataque e chutou cruzado para fazer 1 a 0. Depois, aos 45, Guilherme marcou de pênalti e empatou o jogo. E, aos 48, o estreante Hyuri aproveitou ótimo passe de Leandrinho e decretou a vitória do Leão por 2 a 1.