Cuiabá joga para o “gasto” e passa pelo União

Lucas Perrone

O União Esporte Clube somou, neste estadual, a segunda derrota seguida na competição. O Glorioso foi batido, no Luthero Lopes, pelo placar de 2 a 1 para a equipe do Cuiabá. O União vinha de uma derrota pelo placar de 1 a 0 para o Dom Bosco, na estreia.

O time da capital é apontado como o principal favorito ao título deste ano. A única equipe de Mato Grosso, que atualmente, disputa a Série A do Brasileiro.

O time de estrelas do Cuiabá abriu o placar ainda no primeiro tempo, após uma cobrança de falta de Rodriguinho, principal craque do clube. Ele aproveitou a falha do goleiro Elias, que substituiu o experiente Neneca, que foi barrado neste jogo.

No segundo tempo, o Cuiabá fez 2 a 0 com Alisson. A partir daí, o time da capital passou a cozinhar o jogo e em uma besteira da defesa, em uma cobrança de escanteio, viu o União diminuir com Barão.

Mas, jogando o suficiente, o Dourado segurou o placar e venceu o segundo jogo no Estadual.

O União volta a campo no sábado, às 15h30 diante do Academia, no clássico local.