CSA-AL derrota o Avaí e ensaia reação na Série A do Brasileirão

Francisco Cedrim/RCortez/CSA

Fôlego, é o que o CSA-AL vem buscando no Brasileirão. Na noite deste domingo (6), em duelo que encerrou a 23ª rodada, o Azulão recebeu o Avaí no Rei Pelé, venceu por 3 a 1 e ficou a um ponto de deixar a zona de rebaixamento, além de complicar ainda mais a vida do Leão na luta contra a queda.

O resultado deixa os alagoanos na 17ª posição, com 22 pontos (o Ceará, com 23, é o primeiro time fora da zona). Já a equipe catarinense permanece em 19º, com 16 somados.. Confira a classificação completa da Série A!

O CSA-AL foi melhor no primeiro tempo, criando boas chances e indo para o intervalo no Rei Pelé vencendo por 1 a 0. O gol nasceu aos 13 minutos, quando Ricardo Bueno aproveitou cruzamento da esquerda e chegou finalizando. O Avaí, por outro lado, chegou perto com Igor Fernandes e João Paulo, mas sem oferecer muito perigo ao goleiro Jordi.

Mal o árbitro apitou o início do segundo tempo e o Avaí empatou. Logo aos dois minutos, Léo consegue boa jogada na área, a bola sobra para Jonathan chegar soltando a bomba. Mas, aos 23, Daronco consultou o VAR e marcou pênalti de Léo em Ricardo Bueno. Jonatan Gomez, deslocando o goleiro Vladimir, colocou o CSA-AL mais uma vez na frente. Quase no último minuto, aos 49, Apodi fez o terceiro e decretou o triunfo em casa do Azulão, o quinto no Brasileiro.