Corinthians vence a Chapecoense e se mantém 100% no Brasileiro Sub-20

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A bola segue rolando para a terceira rodada do Brasileirão Sub-20. Na tarde desta quarta-feira (10), mais seis jogos movimentaram a competição e em quatro deles os mandantes levaram a melhor.

Jogando em casa, Corinthians, Atlético-MG, Internacional e Fluminense venceram seus jogos. Enquanto os confrontos entre Vasco x Botafogo e Vitória x Flamengo terminaram com uma igualdade no marcador. Veja como foi:

+Confira a tabela do Brasileirão Sub-20!

Corinthians 1 x 0 Chapecoense

Timão 100%! Até aqui, o Alvinegro é o time a ser batido no Brasileirão Sub-20. No Parque São Jorge, a equipe paulista manteve o aproveitamento impecável ao vencer a Chapecoense por 1 a 0.

O gol da vitória corintiana saiu logo aos sete minutos de bola rolando, com Ruan Oliveira. O resultado coloca o Corinthians na liderança isolada, com nove pontos conquistados em três jogos.

Vasco 1 x 1 Botafogo

Em São Januário, o clássico carioca da rodada terminou com um empate. Jogando em casa, o Vasco abriu o placar aos 23 do primeiro tempo.

Com a bola na marca da cal, Linnick converteu o pênalti para o Cruzmaltino: 1 a 0. Na volta do intervalo, o Glorioso precisou de apenas três minutos para balançar as redes. Michel foi quem igualou o jogo para o Botafogo.

Atlético-MG 3 x 0 Palmeiras

Diante do Verdão, o Galo conquistou sua primeira vitória na competição. No Estádio das Alterosas, a rede demorou a balançar.

O primeiro gol do time da casa saiu somente na marca dos 40 da etapa inicial, com Thales. No segundo tempo,  já com a contagem aberta, o Atlético ampliou o marcador. Bruno Silva fez o segundo e Marquinhos fechou a conta para os mineiros.

Internacional 2 x 1 Santos

O Colorado foi mais um que conquistou o primeiro triunfo no Brasileirão Sub-20. Na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, Lucas Ramos abriu o placar placar para o Inter nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Volnei, aos dez, ampliou para os mandantes. Nos últimos minutos da partida, Allan descontou para o Santos e dando números finais ao confronto.

Fluminense 2 x 0 Sport

Com um gol em cada tempo, o Tricolor carioca fez valer o mando de campo e venceu mais uma na competição. Nas Laranjeiras, Leandro Spadacio cobrou pênalti com segurança para colocara o Flu em vantagem, aos 12 minutos de bola rolando. Já na etapa complementar, o camisa 10 fez o segundo dele na partida e fechou o placar para o time da casa.

Vitória 0 x 0 Flamengo

No Barradão, o duelo rubro-negro o 0 a 0 no placar persistiu durante toda a partida. Mesmo jogando fora de casa, os cariocas tiveram maior domínio do jogo, mas esbarraram na falta de pontaria e na boa defesa do Leão.