Brasil vence e está nas oitavas do Mundial Sub-20

Redação PH

Redação PH

Na madrugada desta quinta-feira, em New Plymouth, na Nova Zelândia, o Brasil garantiu a classificação para as oitavas de final do Mundial Sub-20, ao vencer a Hungria por 2 a 1 de virada.

Diferente do que aconteceu contra a Nigéria, o jogo contra os húngaros começou corrido e o Brasil começou atrás no placar, depois de um chute sem ângulo, que escapou das mãos do goleiro Jean e acabou entrando.

Mesmo com um a mais, depois da expulsão de Temas, que levou o segundo cartão amarelo após falta em Gabriel Jesus, o Brasil voltou ao vestiário em desvantagem no placar.

Na volta para o segundo tempo, Rogério Micale colocou em campo um time mais avançado. Tirou o zagueiro Marlon para a entrada do volante Jajá e substituiu Marcos Guilherme por Andreas Pereira. A estratégia acabou dando certo e logo nos primeiros minutos Danilo subiu livre em cobrança de escanteio e empatou a partida.

O segundo gol saiu de um pênalti, depois que Gabriel Jesus fez fila e foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Andreas virou o jogo e garantiu a vitória para o Brasil.

O próximo adversário do Brasil é a Coreia do Norte, no domingo, às 2h (de Brasília), mas apenas para cumprir tabela e ratificar a liderança do Grupo E da competição.