Bragantino bate o Vila Nova e fica perto do título da Série B

Seis times triunfam pela quinta rodada da Série D do Brasileirão
CBF/Divulgação

O Bragantino segue a passos largos rumo ao título da Série B 2019. Na noite desta sexta-feira (25), após dois empates nos jogos anteriores, o Braga venceu de virada o Vila Nova por 3 a 1, no Nabi Abi Chedid, pela 31ª rodada da competição.

O resultado deixa o Massa Bruta muito próximo da conquista, somando agora 62 pontos na liderança isolada. Já o Tigre, por outro lado, permanece em 18º, com 31 somados.

Confira como está a classificação da Série B!

Primeiro tempo movimentado e com virada no Nabi Abi Chedid. Após sair atrás no placar, o Braga conseguiu inverter a desvantagem e virou o jogo antes do intervalo. O Vila abriu o placar aos 23 minutos: próximo à lateral direita, Ramon cobrou falta direto para o gol.

A boa desviou em Ligger e morreu no canto esquerdo de Júlio Cesar. Mas, aos 35, os donos da casa chegaram ao empate. Após boa tabela, Morato recebeu dentro da área e chutou forte, cruzado, para o gol. Já nos acréscimos, aos 47, Claudinho aproveitou rebote e, da entra da área, acertou um lindo chute e marcou um golaço.

O Bragantino seguiu melhor na etapa final. Aos 29 minutos, Ytalo se antecipou à marcação e fez de cabeça o terceiro gol do time de Bragança Paulista (SP). No fim, o Braga manteve a boa marcação e faturou a 18ª vitória em 31 jogos na Série B do Brasileirão.