Botafogo-PB e Santa Cruz ficam no empate em 1 a 1 pela Série C

Paulo Cavalcanti/Botafogo-PB

Na noite desta segunda-feira (13), Botafogo-PB e Santa Cruz encerraram a terceira rodada do Grupo A da Série C. No Almeidão, em João Pessoa (PB), as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Pipico abriu o placar para o Tricolor do Arruda e Felipe Alves deixou tudo igual para o Belo.

+Confira a tabela da Série C do Brasileirão!

O jogo

No Almeidão, Botafogo e Santa Cruz buscavam a primeira vitória na Série C 2019. Logo aos quatro minutos, foi a proposta de jogo do Santa Cruz que deu resultado. Depois de rápido contra-ataque, Pipico sofreu a falta dentro da área, o próprio camisa 9 cobrou a penalidade e abriu o placar.

Sem se intimidar, o Belo partiu para o ataque e chegou ao empate na marca dos 17 minutos. Israel colocou a bola na área, Felipe Alves dominou e bateu no canto esquerdo do goleiro sem dar chances de defesa.

Na volta do intervalo, o ritmo do jogo diminuiu e as equipes não conseguiram reencontrar o caminho do gol. Sem mais bola na rede, o placar do primeiro tempo resistiu até o apito final.