Botafogo e Cruzeiro empatam em 1 a 1 pelo Brasileirão

Alvinegro abre o placar com Luiz Fernando e Raposa deixa tudo igual
Vitor Silva/SS Press/Botafogo

Botafogo e Cruzeiro-MG ficaram iguais nesta quarta-feira (5). Pela 23ª rodada do Brasileirão 2018, as duas equipes empataram em 1 a 1 no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Com a igualdade, o Alvinegro chegou a 26 pontos, enquanto a Raposa tem 32.

Com gol de Luiz Fernando, o Botafogo largou na frente do Cruzeiro. Aos 10 minutos, o meia recebeu dentro da área, limpou a marcação e abriu o placar, 1 a 0.

Em cobrança de falta, Edílson igualou o marcador ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, o lateral-direito soltou a bomba e superou o goleiro Saulo.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado com as duas equipes buscando o gol da vitória. Aos 17, Igor Rabello quase recolocou o alvinegro na frente.

Após cobrança de falta de Moisés, o zagueiro subiu mais que a zaga e acertou a trave. Aos 19, Luiz Fernando quase repetiu a dose, mas parou na boa defesa de Fábio. O goleiro brilhou novamente aos 24 em chute de Kieza e garantiu o empate em 1 a 1.

A 23ª rodada da Série A segue nesta quarta-feira (5) com mais cinco jogos. Confira a tabela completa, aqui!