Bolo de laranja zero lactose

Assessoria

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Bolo de laranja zero lactose

Tem receita mais tradicional e aromática do que um delicioso Bolo de Laranja? A sugestão é uma verdadeira tentação e, nesta versão também pode ser saboreada por consumidores com intolerância à lactose.
Para deixar o bolo super molhadinho, a nutricionista da Magro ensina também como preparar uma calda com apenas três ingredientes! Para quem não conhece, o Açúcar Magro Fit tem 80% menos calorias e carboidratos, adoça cinco vezes mais comparado ao açúcar comum e pode ser utilizado para cozinhar sem alterar o sabor das receitas.  Vamos conferir a receita?
Bolo de Laranja Zero Lactose
Ingredientes da massa:
Massa:
1 laranja com casca e sem semente e sem a parte branca do meio (120g)
3 ovos (150g)
4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
1 colher (sobremesa) de Açúcar Magro Fit (8g)
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador coloque a laranja, o açúcar, o óleo, os ovos e o suco de laranja, bata até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma vasilha, adicione a farinha e mexa bem. Em seguida coloque o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro e 8cm de altura, coloque a massa e leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dois minutos, desligue o fogo e cubra o bolo.
Rendimento: 14 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

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