A Flormel, empresa pioneira na produção e comercialização de doces saudáveis, mostra como fazer Banoffee com produtos do seu catálogo. A receita é do Chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, que usou a sua expertise para criar essa sobremesa deliciosa. Um e-book com receitas exclusivas será lançado e disponibilizado em breve no site da Flormel.
Ingredientes:
- 1 tablete de Doce de Leite com Abacaxi Flormel;
- 1 a 2 colheres de sopa de Doce de Leite Cremoso Flormel
- 1 Paçoquinha Flormel;
- Pequena porção de frutas vermelhas, como mirtilo e framboesa frescas ou congeladas.
Modo de Preparo:
Ajuste numa taça o doce de leite. Se preferir aqueça o doce de leite no microondas. Corte o tabletinho em quatro partes e coloque por cima. Esfarele a paçoquinha por cima e adicione pitadas de canela, se preferir. Sirva com frutas vermelhas.
Sobre a flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.