ABC, Botafogo-SP e Luverdense vencem na 15ª rodada da Série C

ABC, Botafogo-SP e Luverdense vencem na 15ª rodada
Andrei Torres/ABC FC

Pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, quatro jogos movimentaram a tarde deste domingo (22). Pelo Grupo A, o ABC-RN venceu o Salgueiro-PE por 2 a 0 e entrou no G4.

Na outra chave, Botafogo-SP e Luverdense-MT também somaram três pontos, enquanto Operário-PR e Cuiabá-MT empataram em 1 a 1.

No Frasqueirão, o ABC recebeu o Salgueiro e venceu por 2 a 0. Higor Leite abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, e Luan ampliou na etapa complementar.

Com 21 pontos, o time potiguar subiu para o terceiro lugar do Grupo A. Já a equipe pernambucana segue na nona posição, com 16.

Pelo Grupo B, o Botafogo-SP visitou o Joinville, na Arena Joinville, e venceu por 2 a 0. Os dois gols de Caio Dantas colocaram o time de Ribeirão Preto (SP) na vice-liderança da chave, com 30 pontos. O JEC, com dez, segue na lanterna.

No Germano Krüger, Bruno Batata abriu o placar para o Operário-PR, e Jenison deixou tudo igual para o Cuiabá: 1 a 1.

Com o resultado, o time paranaense segue na liderança do Grupo B, agora com 33 pontos. E a equipe do Mato Grosso, com 29, ocupa o terceiro lugar.

Jogando no Passo das Emas, o Luverdense-MT ganhou uma posição ao vencer o Tupi-MG por 3 a 0.

Os gols de Rubinho, Paulinho e Tiarinha colocaram a equipe na sexta posição do Grupo B, com 18 pontos. O time mineiro, com 14, ocupa a nona posição.

Confira a tabela da Série C do Campeonato Brasileiro!