Volta Redonda derrota o Luverdense e dá salto na tabela da Série C

Volta Redonda derrota o Luverdense pela Série C

Duas partidas válidas pela Série C do Campeonato Brasileiro encerraram o sábado (14) de futebol pelo país. Pelo Grupo B, o Volta Redonda-RJ derrotou o Luverdense-MT por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. Pelo Grupo A, Santa Cruz-PE e Globo-RN ficaram no empate em 1 a 1.

No Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o time que leva o nome da cidade contou com a estrela de Daniel Felipe para vencer.

O zagueiro marcou o primeiro aos quatro minutos de bola rolando, aproveitando cruzamento de Dija Baiano da esquerda.

Ainda no primeiro tempo, aos 44, o defensor aproveitou nova assistência de Dija Baiano, desta vez em cobrança de escanteio, e usou mais uma vez a cabeça para marcar e garantir o triunfo do Voltaço.

O Volta Redonda deixou a rebaixamento e pulou direto para o quinto lugar do grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro, com 16 pontos. Já o Luver caiu para a sétima colocação e tem 15 pontos.

No Arruda, na cidade de Recife (PE), o Santa Cruz tomou a iniciativa desde o início e criou muitas chances de gol. Apesar das oportunidades, a rede só foi balançar nos instantes finais do confronto.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Alan Vieira cruzou e Pipico subiu bem para tocar de cabeça e deixar o time da casa na frente. Já no apagar das luzes, aos 48, Geovane cobrou falta na área, Max cabeceou para o fundo da rede e evitou a derrota do Globo.

Com o empate, o Santinha agora tem 21 pontos e está na terceira colocação do Grupo A. A Águia potiguar foi a 18 e está no sétimo lugar da tabela.