União goleia o Operário FC e assume a vice-liderança do Campeonato Mato-Grossense

Assessoria

Jogando em casa, o União se aproximou mais ainda do líder Cuiabá na tabela do Mato-Grossense 2019. O Colorado jogando no Luthero Lopes goleou o lanterna Operário FC, pelo placar de 4 a 0, foi a 11 pontos e assumiu a vice-liderança.

Em uma partida disputada desde o primeiro minuto, aos 17 minutos Léo Coca fez o primeiro gol do União. Na etapa final, Goteira marcou o segundo, aos 25 minutos. Aos 29 minutos, foi a vez de Maranhão deixar o seu gol. Coube a Leandro fechar a conta para o Colorado aos 32 minutos.

Com a vitória o Vermelhinho além de encostar no líder da competição fez o melhor público do Mato-Grossense 2019 (mais de três mil pagantes) e agora tem o melhor saldo de gols, sete positivos.

O próximo compromisso do União no Estadual será no próximo sábado (23), às 20 horas, diante do Sinop, no Estádio Gigante do Norte, em Sinop.