União e Rec fazem bom jogo para pouco mais de mil pessoas

Os ingressos de R$ 20,00 afastaram boa parte da torcida do Luthero Lopes no domingo (01). O estádio foi palco da estreia de União e Rondonópolis Esporte Clube. Mesmo ainda sem ritmo, as duas equipes mostraram vontade ao longo dos 90 minutos de jogo.

As 1.200 pessoas que foram até o estádio assistiram o REC abrir o placar logo aos 9 minutos de jogo com o meia Calado. No finalzinho o da primeira etapa, o Leão ampliou com Bruninho. Mas no segundo tempo o União reagiu e chegou ao empate com dois gols de William e em cobrança de pênalti Luis Miguel marcou o gol da virada aos 31.

Na próxima rodada, o Rondonópolis vai até Cáceres enfrentar o Cacerense, quarta-feira (04), às 20h10, no estádio Geraldão. O União recebe o Cuiabá, também na quarta-feira (04), às 20h10, no estádio Luthero Lopes.

Cuiabá x Dom Bosco

O Cuiabá atual bicampeão estadual, iniciou a competição com vitória, o time venceu o Dom Bosco, por 1 a 0. A partida ficou marcada por ser o primeiro confronto estadual na Arena Pantanal, e contou com a volta do Dom Bosco à elite após sete anos. O gol foi marcado pelo meia Raphael Luz, em cobrança de pênalti, garantindo assim os três pontos para o Cuiabá. Na próxima rodada, o Cuiabá vai até Rondonópolis enfrentar o União, quarta-feira, no estádio Luthero Lopes, às 20h10. O Dom Bosco folga na tabela e volta a campo no domingo, contra o Rondonópolis, também no Luthero Lopes.

Mixto e Operário

Na segunda partida entre Mixto e Operário, o Tricolor levou a melhor vencendo o Clássico dos Milhões por 3 a 0. O protagonista do jogo foi o atacante estreante Pablo que deixou guardado dois gols, o último gol que deu a vitória ao CEOV foi do jogador Geilson. O Operário está na liderança do grupo A do Campeonato Mato-grossense. Na próxima rodada, o Mixto vai até Poconé enfrentar o time da casa, quarta-feira, às 16h. O Operário recebe o Luverdense, na Arena Pantanal, quarta-feira, (04), às 21h.

Luverdense e Sinop

No clássico do Nortão o Luverdense e Sinop empataram. O Verdão do Norte abriu o placar já no fim do jogo com Daniel, mas o Sinop arrancou o empate nos acréscimos com Edirson. O duelo foi disputado neste domingo, em Lucas do Rio Verde. Na próxima rodada, o Luverdense viaja para Cuiabá, onde enfrenta o Operário, quarta-feira, às 21h, na Arena Pantanal. O Sinop folga e volta a campo no domingo, contra o Mixto, na Arena Pantanal.