Rondonópolis bate Dom Bosco por 3 a 1 e sobe na tabela da Copa FMF

O Rondonópolis bateu o Dom Bosco por 3 a 1, neste domingo e deu um passo importante para buscar a classificação da próxima fase da Copa Federação Mato-grossense de Futebol sub-21. A partida foi disputada no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O REC abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Igor, aos 29, e Douglas, aos 42. Ainda na primeira etapa, o Azulão diminuiu com Lenon. No segundo tempo, Geovani marcou o terceiro para o time da casa, aos 32.

Com o triunfo, o Leão chegou aos seis pontos e empatou na liderança do grupo B com o União, ambos com seis pontos. O Dom Bosco caiu para o terceiro lugar, com quatro.

Na próxima rodada, os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, em Cuiabá, na Arena Pantanal, ainda sem horário definido.

4 – Mixto – 1 ponto (3 jogos)

Os sete times foram divididos em duas chaves – na A estão Sinop, Luverdense e Cuiabá; na B estão Mixto, Dom Bosco, União e Rondonópolis. As equipes jogam em turno e returno, e os dois primeiros classificados de cada grupo garantem vaga nas semifinais, que serão no estilo mata-mata, assim como as finais. O campeão garante vaga na Copa do Brasil.