Real Madrid marca no fim, encerra tabu contra o Atlético e vai à semifinal da Liga

Após sete jogos sem vencer o Atlético de Madri, o Real Madrid colocou ponto final no tabu nesta quarta-feira e avançou à semifinal da Liga dos Campeões. Com um gol de Chicharito Hernández nos instantes finais do jogo, os merengues ganharam por 1 a 0 no Santiago Bernanéu e garantiu a vaga no tempo normal, já que havia empatado sem gols no duelo da ida.

A atuação do goleiro Oblak no primeiro tempo dava conta de que a história da primeira partida iria se repetir. O eslovaco fez boas defesas em chutes de Cristiano Ronaldo e segurou o empate até o intervalo.

O Real Madrid seguiu pressionando na etapa final, mas continuou desperdiçando chances. A situação do time da casa ficou mais tranquila quando Arda Turan recebeu o segundo cartão amarelo por falta dura em Sergio Ramos e deixou os colchoneros com um jogador a menos.

O alívio, no entanto, só veio aos 43 minutos do primeiro tempo. Após troca de passes entre James Rodriguez e Cristiano Ronaldo, o português tocou para Chicharito Hernandez, que pegou de primeira e decretou a vitória.

Em busca do 11º título, o time de Carlo Ancelotti aguarda agora pelo adversário na semifinal, que pode ser Barcelona, Juventus ou Bayern de Munique. O sorteio será na próxima sexta-feira.