Partida é suspensa após pedrada

Kukesi e Legia Varsóvia jogavam na Albânia pela partida de ida da terceira fase classificatória da Liga Europa quando a arbitragem resolveu suspender a partida após um atleta do time polonês ter sido atingido na cabeça por uma pedrada, que teria sido atirada das arquibancadas da torcida local.

O lance aconteceu logo depois que o Legia fez 2 a 1 no placar, aos sete minutos do segundo tempo. Descontente com o gol dos adversários, os torcedores do Kukesi teriam atirado pedra, que atingiu o esloveno Ondrej Duda, na cabeça.

O meia caiu no gramado e teve que sair para receber atendimento. Ele até chegou a estancar o sangramento e fazer um curativo para poder voltar ao jogo, mas o árbitro suíço Stephan Klossner decidiu suspender a partida, mesmo com um representante do time da casa pedindo para o jogo ser retomado e que havia condições de segurança.

Agora a Uefa deve decidir qual será o resultado oficial da partida. O clube da Albânia corre o risco ainda de ser punido e eliminado da competição europeia.