Gil Jung ostenta um corpo perfeito mas essa conquista não vem sem esforços. Além do treino diário, a atriz revelou que recentemente aderiu a dieta cetogênica nos preparativos para o verão.
“A preparação para encarar o verão no melhor da nossa boa forma começa agora, Pra isso adotei a dieta cetogênica , onde ficam de fora todos os alimentos ricos em carboidratos como pão e arroz, e aumento o consumo de alimentos como carnes, ovos, castanhas, nozes e pequenas quantidades de frutas e legumes”.
“Essa substituição acaba fazendo com o corpo trabalhe mais , acelerando o metabolismo e a queima calórica.
Mas pra ter um resultado esperado , nesta dieta deve-se consumir frutas e legumes da mesma forma que em uma dieta normal, sem aumentar a quantidade para compensar”.
“De 3 a 4 unidades de frutas por dia e legumes e verduras nas refeições do almoço e do jantar. Não rola dia do lixo! “, disse a modelo e atriz que recentemente participou de Segundo Sol.
Café da manhã: 1 xíc. (200ml) de chá de hibisco com canela e gengibre + 3 ovos caipiras mexidos feitos com óleo de coco. Use temperos à vontade.
Lanche da manhã: 1 porção pequena de oleaginosas (castanhas, amendoim, nozes, amêndoas).
Almoço: Salmão assado (250gr), salada verde à vontade, 5 aspargos refogados na manteiga ghee.
Lanche da tarde: ½ abacate com chia + 1 xíc. (200ml) de chá verde com gengibre.
Jantar: 1 filé de frango (200gr) grelhado + 1 porção de brócolis refogado com alho no óleo de coco (1 pires/150gr), salada verde à vontade, tempero com vinagre balsâmico de maça + 1 col. (chá) de azeite.
Ceia: 1 xíc. (200ml) de chá de cavalinha.